Corno di Toro

O pimento Corno di Toro deve o seu nome à semelhança com um corno de boi.

Experimentamos o vermelho, apesar do amarelo ser mais conhecido.

O pimento é comprido, pode atingir 30cm, e estreito. Tem 3 lobos.

O sabor é agradável, nao é um pimento picante, embora a sua forma o sugira. Muito útil nos cozinhados, cortado em longas tiras finas. Como não é carnudo, é adequado para comer apenas salteado em azeite e sal. O fruto passa de verde a vermelho e pode ser consumido em qualquer doss estado.

Conserva-se muito tempo, depois de cortado, e mantem o sabor, mesmo depois de começar a enrrugar.

É um pimento eleito e vamos repetir por mais anos.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s