Queijo Amarelo

O pimento Queijo Amarelo deve o seu nome, muito provavelmente, à sua forma e, naturalmente, à sua cor.

Passa de verde a amarelo, adquirindo um tom alaranjado com mais tempo de maturação. Nunca atinge a cor vermelha. O pimento que vemos na foto em cima, já tem muitos dias de maturação.

A planta foi bastante produtiva e não é muito grande.

Trata-se de um pimento doce e carnudo. Como é amarelo, é fácil mistura-lo com outras cores.

É um pimento simpático e tem presença na cozinha.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s