Dagma Perfection

Porquê Perfection?

Não é que não seja perfeito, ou pelo menos, quase perfeito, mas gosto de saber a origem dos nomes.

É um tomate amarelo, com alguns raios de cor laranja. Por dentro, esses raios tornam-se muito bonitos. Torna-se alaranjado quando amadurece.

O sabor é muito bom, aliás, como quase todos os tomates amarelos que cultivamos este ano. Sempre pensei que os tomates amarelos teriam menos sabor, fossem mais suaves, mais doces. Mas o Dagma tem um sabor tropical, intenso, mesmo muito bom.

Esteticamente também é um eleito. As rodelas amarelas raiadas de vermelho/laranja ficam lindamente numa salada.

A planta é de porte médio a grande. Conte sempre com 1,60m de altura. Os tomates são grandes, não exageradamente grandes, 300 gr, aproximadamente. A produção foi razoável.

É um bom tomate para comer nas saladas. Fica bem e sabe melhor.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s