Vermelho

É, certamente, o tomate cereja mais popular entre nós. Para algumas pessoas, é a única variedade que conhecem.

Apesar de ser já muito conhecido, continua a ser um dos melhores tomates cereja. Como qualquer tomate vermelho, o sabor é intenso e, neste caso em particular, muito doce.

Os tomate cereja são bons comidos directamente da planta (depois de devidamente lavados). Nas saladas, gosto de os juntar a uma salada de alface e rúcula, salpicando-a de cor. Ou ainda, uma salada de tomates cereja de várias cores, é surpreendente.

Um corte a meio, sal e azeite.

São optimos, também, em cozinhados.

A variedade que plantamos dá frutos com cerca de 3cm de diâmetro. Nascem em cachos compridos, com 10 ou 15 tomatinhos, cada.

A planta atinge, normalmente, 2 metros, mas ultrapassa isso, muitas vezes.

A produção é muito boa. De inicio é um pouco tímido, mas depois de começar, nunca mais para. Consegue dar tomates mesmo quando a temperatura, em Novembro, começa a chegar aos 15ºC.

É um “must”.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s